首 页 局馆概况 文件下载 档案新闻 跃马兰台 馆藏介绍 史话趣闻 视频 网上展厅 档案检索 档案网址 友情链接 特色栏目 精神文明建设宣传栏 查档须知 普档之窗 目录报送方法专栏 党的群众路线活动专栏
您的位置:网站首页 > 馆藏介绍
  连江县档案馆目前馆藏资料9884册,其主要内容是:
1、通过新华书店、邮电部门公开向社会发行的书刊,包括人民日报、福建日报、福州日报、《求是》等党报党刊,马列主义精典著作,政治理论书籍,法学书籍、史地书籍、地图、字词典等通用工具书以及档案学书刊。
2、中央、省、地(市)的党政群团体机关编印的资料,包括政策法令汇编、《工作手册》、《工作通讯》、重大会议的会刊、工作经验汇编和区域性统计资料、省市《年鉴》等。
3、连江县本县资料,包括连江县不同历史时期编印的《县志》、建国后连江县各机关单位编印的部门志、《连江县年鉴》、业务专题资料汇、统计资料汇编、县委县政府历年发文汇编以及《连江报》、《今日连江》等报纸。
网站首页 | 意见反馈  | 后台管理

Copyright?2009 福建省档案局(馆)All rights reserved. 闽ICP备05035293号

闽公网安备 35012202350145号